Конференц-зал

VIP-зал «Красные палаты» на третьем этаже предназначен для конференций, но может служить банкетным залом для юбилейных и корпоративных вечеров, свадеб. Единому стилю подчинены световое оформление, мебель, люстры, шторы, посуда. 

Конференц зал Архондарик

Здесь уже состоялись интересные живописные и фотовыставки, а также уникальная выставка вышитых бисером икон мастерской Н.К.Горковенко.

Все мероприятия сопровождает современная звуковая аппаратура.

Конференц зал Архондарик

Фотогалерея




* поля обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением сайта и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

* поля обязательны для заполнения

Отзывы

Елена
Заведение для любителей покушать в приятной обстановке. Заходили сюда с коллегами отметить завершение рабочей поездки и остались оень довольны! Большое меню, блюда высший класс, всем все понравилось. Немного огорчило долгая подача, заказ ждали минут 30 Спасали только коктейли и апперетивы. В общем если еще раз окажусь в Посаде, обязательно зайду в это место! Посещение было в январе 2018

Отзывы

Taty
Хороший ресторан напротив Лавры Были проездом в Сергиевом Посаде и решили остановиться пообедать. Долго не пришлось искать, вышли на площадь перед Лаврой и увидели ресторан. Атмосфера очень уютная, меню большое, выделены постные и рыбные блюда. Очень удобно тем, кто держит пост. Порции достаточно большие, все вкусно. Обслуживание быстрое.

Отзывы

Влад
Не планировали заходить - но вдруг пошел дождь в мы спрятались, заодно решили выпить кофе. Очень вкусно. Ребенку взяли омлет потом. Пошел на ура. Красивый капитальный ремонт, хороший персонал, высоковаты цены - но еда вкусная, кофе латте - отменный. Рекомендую!

Отзывы

Николай
В ресторане "Архондарик" бываю не редко, поэтому для того, чтобы оставить отзыв у меня достаточно оснований. Советую ли я это заведение для посещения? Однозначно - да. Насколько? На 100%. Почему? Потому что: 1. "Палаты" максимально близко к Лавре (всего лишь через площадь). Для тех, кто приехал паломничать, выбор действительно замечательный. 2. Ценовая политика заведения самая разнообразная. Есть комплексные, совершенно замечательные обеды (200-300руб.). Собственно ресторан (1-й этаж) предлагает изысканные блюда, вкусовые качества которых невозможно переоценить. Ценник отличается от комплексных обедов, безусловно, но сказать "цена завышена" - не справедливо. Не скажу. 3-й пункт имеет параллель с пунктом 1. Более ни одно заведение в городе не может похвастаться таким замечательным видом из окна. Благодаря тому, что комплекс располагается в непосредственной близости от монастыря, сидя за столом в ресторане/кафе/столовой в "Палатах" можно наблюдать весь архитектурный ансамбль. 4. Труд дизайнера в данном комплексе заслуживает отдельных оваций. Очень, очень приятная атмосфера в этом месте. В разделе "минусы" сказать мне, честно, нечего) Сердечная благодарность радушной хозяйке заведения! А ищущим - моё решительное "советую!".

Отзывы

Orlando B
Был в Лавре первый раз, замечательное место, но это уже другой отзыв) после экскурсии по монастырю зашёл в кофейню "Архондарик" которая находится на площади, вкратце скажу что все было очень вкусно, и персонал, как и должен быть в таком месте, очень вежливый. Но главной особенностью этого места является то что после посещения Лавры ты находишься в определенном состоянии духа, и придя в эту кофейню ты не растеряешь эту энергетику, это заведение дополняет Лавру, ты сидишь смотришь в окно, в котором видишь монастырь во всем величии, думаешь о жизни, слушаешь спокойную музыку и пьешь кофе, после чего остается наилучшее впечатление о посещённом месте.